Für unterschiedliche Anforderungen an das Produkt und die Produktion stehen Ihnen bei uns nur die besten Mehle zur Auswahl. Unsere Weizen- und Roggenmehle eignen sich hervorragend für die Verarbeitung in Bäckereien und Backindustrie, in Konditoreien und Pizzabäckereien, in Restaurants und Hotels mit eigener Backstube.
Für den Hausgebrauch füllen wir die gängigsten Typen in echter Handarbeit und mit Liebe in 1,0 kg Kleinabpackungen ab.
Typ | Beschreibung | 25kg | 1kg |
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Typ 405 | Weizenmehl für Kuchen, Kekse und Pizza | X | X |
Typ 405 Plus | Weizenmehl für anspruchsvolle Teige mit mehr Ofentrieb | X | |
Typ 550 | feines Weizenmehl für alle Backwaren, BIO oder konventionell | X | X |
Typ 550 Plus | Profimehl für Brötchen, Toastbrote, Baguette, Ciabatta | X | |
Typ 812 | Weizenmehl für Mischbrote | X | |
Typ 1050 Plus | Weizenmehl für anspruchsvolle Brotteige mit mehr Ofentrieb und Standfestigkeit | X | |
Vollkorn | Weizenvollkornmehl | X | X |
Typ 550 Bio | Bio Weizenmehl 550 | X | X |
Bio Vollkorn | Bio Weizen Vollkornmehl | X | X |
Typ 405 | Pizzamehl 405 | X |
Außerdem noch:
Backschrot in fein, mittel und grob // Weizenflocken und Weizenspeisekleie
Typ | Beschreibung | 25kg | 1kg |
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Typ 815 | Roggenmehl besonders hell gemahlen | X | |
Typ 997 | Roggenmehl für Roggen- und Mischbrote, BIO oder konventionell | X | X |
Typ 997 | Champagner-Roggen | X | |
Typ 1150 | leichte Verarbeitung für Brot und Brötchen | X | |
Vollkorn | Roggenvollkornmehl | X | X |
Vollkorn | Champagner- Roggenvollkornmehl | X | |
Typ 997 Bio | Bio Roggenmehl | X | X |
Bio Vollkorn | Bio Roggenmehlvollkornmehl | X | X |
Außerdem noch:
Backschrot in fein, mittel und grob // Roggenflocken
Typ | Beschreibung | 25kg | 1kg |
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Typ 630 | Dinkelmehl | X | X |
Vollkorn | Dinkelvollkornmehl | X | X |
Typ 630 Bio | Bio Dinkelmehl | X | X |
Bio Vollkorn | Bio Dinkelvollkornmehl | X | X |